[合集] 【全彩合集(已经更换种子源)】韩国画师 Kidmo DVA LOL 欲罢不能同人作品(2.8GB)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 57

【全彩合集(已经更换种子源)】韩国画师 Kidmo DVA LOL 欲罢不能同人作品(2.8GB)

版主留言
未知云(2019-9-10 19:45):文件要用种子发布
偶尔看到这个画师的作品简直不要太屌,找了很久整了个合集给大家包括P站的合集以及无马版,还有一部分动图

题材:英雄联盟,DVA,HCG,GIF,动图,触手,同人,捆绑

之前的种子没有速度,已经更换种子
预览:
[img] [/img]

附件

Kidmo.zip.torrent (58.27 KB)查看BT种子信息

2019-9-11 01:03, 下载次数: 4397

种子下载

Kidmo.zip.torrent (58.27 KB)查看BT种子信息

2019-9-11 01:03, 下载次数: 1344

本帖最近评分记录
  • 未知云 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2019-9-10 22:43

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 57

地狱吹雪和DVA看着感觉都很优秀话说dva的同人特别的多呢也不知道为什么难道单纯的因为是韩国职业玩家吗

不知道为什么,看上去有一种油腻的感觉,导致不是太喜欢这种画风

這種畫風我喜歡啊,題材就不是很喜歡,我下載看看先。

换了种子还是没有速度了,我才下到50%.....其实我还是挺中意这套的,可惜现在上P站比较麻烦

这个怎么下载啊,点了没反应啊,,。,,,

不知道是有剧情的漫画还是只是单纯的插画图?

这些都不露啊 那还有什么意思呢?这种所谓的诱惑图一搜一大把